Zum Inhalt springen

Herzlich willkommen in unserer Küche!

Frühstücksbuffet

Frühstück um 8.30 Uhr

Beginnen Sie Ihren Tag und stellen Sie sich ihre individuellen morgendlichen Genussmomente zusammen!

Es erwartet Sie frischer Kaffee oder eine aromatische Teeauswahl. Ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Wurst und Käse, oder lieber verschiedene Müslis , vielleicht mit Kuh-, Mandel-, Reis- oder Hafermilch. Quark mit selbstgemachter Marmelade, frisches Obst, unser Gemüseteller, abgerundet mit weiteren Leckereien und verschiedenen Frühstückssäften.

Steak

Mittagessen um 12.30 Uhr

Wir bieten Ihnen ein nachhaltiges, ausgewogenes, frisch zubereitetes 3 Gang Menü mit viel Freude und persönlichem Engagement hergestellt. Freitags immer fleischlos.

Bei der Buchung haben Sie die Möglichkeit, uns mitzuteilen, ob in der Zeit Ihres Aufenthaltes eine besondere Ernährung benötigt wird (bitte 3 Tage vor Ihrer Anreise).

Wir sind für Sie da - fühlen Sie sich rundum umsorgt.

Ihre angemeldete Sonderkost kennzeichnen wir auf denen Ihrer Gruppe zugeteilten Tischen mit einem Hinweisschild. Bitte behalten Sie zu den Essenszeiten diesen Platz während Ihres Aufenthaltes bei. Vielen Dank sagen wir für Ihr Verständnis.

selbstgebackener Kuchen

Nachmittagskaffee gegen 14.30 Uhr

kann bei der Buchung mit oder ohne Kuchen, auf Wunsch gerne auch Stehkaffee in den Pausen, vorbestellt werden oder probieren Sie einfach verschiedene Kaffeesorten an unserem Kaffeevollautomaten.

Kürbissuppe

Abendessen um 18.00 Uhr

An einem reichhaltigen Buffet wählen Sie zwischen Wurst- und Käsesorten, Brotauswahl, Salaten aus eigener Herstellung, Gemüseteller und andere Köstlichkeiten.

Erweitert im Herbst/Winter mit einer leckeren Suppe und im Frühjahr/Sommer mit verschiedenen frischen Blattsalaten und Dressings.

Regional und nachhaltig

Wir bevorzugen frische Produkte aus der Region. Dementsprechend wählen wir unsere Produzenten und Lieferfirmen, auch in Bezug auf nachhaltigen, ökologischen Anbau aus. Darunter zählen auch Produkte die das Qualitätssiegel „Ursprung“ tragen. Diese erfüllen strenge Anforderungen an das Tierwohl, Nachhaltigkeit und Transparenz. Einer unserer Lieferanten ist z.B. Transgourmet mit der Marke „Ursprung“.

Es freut uns, liebe Gäste, dass Sie uns immer wieder nach unseren Rezepten fragen, auch da versuchen wir Ihnen Informationen zur Verfügung zu stellen.

Bitte melden Sie sich bei der Buchung und vor Ihrer Anreise mit Ihrer Sonderkost an (bitte eine Woche vor Ihrer Anreise). Wie gewohnt ist unser Portfolio bezüglich Sonderkost und Essens-Unverträglichkeiten sehr groß und wir stellen uns mit Ihrer Hilfe ganz auf Sie ein. Ihre Angaben sind für die Dauer Ihres Aufenthaltes gültig.

Unsere Bemühen ist es immer, einen Teil dazu beizutragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause angenehm zu gestalten.

Unser Küchenpersonal

Claudia Fries Claudia Fries

Claudia Fries

stellvertretende Küchenleiterin