Damit Sie unsere Internetseite optimal nutzen können, setzen wir nur technisch notwendige Cookies (kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner ablegt werden). Wir sammeln keine Daten zur statistischen Auswertung. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper

Mens sana in corpore sano

Unsere „neue fleischlose“, ausgewogene, ökologisch nachhaltige Mittagsküche unterstützt mit viel Freude und persönlichem Engagement die eigentliche Intention Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Unser vielfältiges Frühstücksbuffet um 8.30 Uhr ermöglicht Ihnen einen angemessenen Start in den Tag.

Ein abwechslungsreiches Dreigangmenü erwartet Sie um 12.30 Uhr.

Den Nachmittagskaffee 14.30 Uhr wählen Sie bei der Buchung mit oder ohne Kuchen, auf Wunsch gerne auch Stehkaffe in den Pausen oder einfach an unseren Kaffeevollautomaten einen von verschiedenen Kaffeesorten ausprobieren.

Abgerundet wird der Tag um 18.00 Uhr durch ein reichhaltiges Abendessen in Buffetform.

Bei der Buchung haben Sie die Möglichkeit, uns mitzuteilen, ob in der Zeit Ihres Aufenthaltes eine besondere Ernährung benötigt wird.

Wir sind für Sie da - fühlen Sie sich rundum umsorgt.

Wir und unser Küchenteam freuen uns auf Ihren Besuch.

Patrick Uhl
Küchenleiter
06563 / 9607-13

Claudia Fries
stellvertretende Küchenleiterin

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.